廣告贊助

今天放成績了,考試又考得一塌糊塗。明明已經很努力,成績還是沒有進展,維持在合格邊緣……

晴晴不敢回家了,怕又被爸媽責罵。她坐在遊樂場的韆鞦上,淚水忍不住流了下來。

「晴晴,你怎麼了?沒事嗎?」一把熟悉的聲音響起,正是鄰家的大哥哥雨赫。她更想哭了,對不起大哥哥,幫我補習了半年成績還是很差,辜負了哥哥的一番心血。

哥哥剛進大學,比她大兩年。她其實心裏喜歡上他了,又怕他不接受她……

晴晴跟他進了他的家,叔叔和阿姨都公幹了,兩天後才回來。他替晴晴向父母打了個電話,找了個理由讓她留下吃晚飯後才走,讓她可以靜下心來。

「對不起,」她突然說,「我辜負了你對我的用心良苦。」

「傻孩子,你盡力了,」雨赫笑著摸了摸她的頭,「盡力就好……」

晴晴再也忍不住了,她突然抱住正在收拾房間的雨赫,把嘴唇貼住他的嘴唇,並把舌頭輕輕伸進去,直到雙方也快喘不過氣才鬆開。

「對不起,我喜歡你,我先走了……」晴晴有點尷尬地說,正想走時,被雨赫一下抱起,以有力的吻和雙臂禁止她的離去。

「沒關係,我也喜歡你。」雨赫輕舔晴晴的耳垂,她的身體一陣麻痹,但伴隨著的是快感。她的呼吸變快了,下體也開始有輕微的躁動。

雨赫的手從後頸向下摸,在結實的腹部打轉。「果然是運動的人,腹部結實得迷人……」晴晴的身體享受著這種輕柔的撫摸,下體的躁動隨著他的手向下撫摸增大。

晴晴看見雨赫的牛仔褲也突起了一個帳篷,便把它脫了下來。雨赫的性器粗大而硬,且在晴晴的套弄下擺動著,青筋顯而易見。

晴晴輕輕舔著他的性器,但動作很快被插入下體的手指打斷了。酥麻的快感使她無法抵抗,也無法動彈。「哥哥……」「叫我雨赫吧。你想要了,對吧?」二指的抽插變快了,晴晴忍著不作聲,點了點頭。

「雨赫,我來……來了……」下體的愛液飛濺,弄濕了床單。

雨赫輕撫她的臉,輕聲說道:「可能有點痛,忍著點。」說罷便抬起餘韻未完的晴晴的雙腿,把她拉近自己,然後把他的粗大輕輕推入緊密的穴道。

「痛!」晴晴幾近哭了,雨赫停在前頭,只把龜頭塞了進去。待晴晴的表情不再那麼痛苦,他輕輕再推送,直達子宮。

「啊,啊……」晴晴忍不住叫出聲來,伴隨著肉體交合的拍打聲和雨赫的喘氣聲。雨赫往上輕輕一頂,正中敏感點。「好舒服……啊……別摸那裏……」晴晴在快感下口流唾液,雨赫趁其不備以右手拇指玩弄她的小蒂,使她受到更多重的快感。

「舒服吧,晴晴……我快來了,等我。」

「雨赫,我也快來了,跟我……一起……」抽插加快了,二人喘氣聲音越發大聲,終於在叫喊聲下一同高潮。

「雨赫,你在裡面射了,懷孕了怎麼辦?」高潮過後,晴晴不禁有點擔心。

「別怕,我養你。」雨赫輕輕吻了眼神有點不安的晴晴的額頭,輕拉晴晴到他的胸膛前挨著。

「雨赫,我們明天也要再見喔。」「嗯,一定會。」

二人擁吻著,依依不捨地分開。晴晴回到了隔壁家,一切好像沒發生過似的。



####第一次發甜H文,多多指教####
創作者介紹

白狼黑狼影子狼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()